基督教調解中心成立典禮

基督教調解中心成立典禮快訊

上星期日2018年8月26日環球天道傳基協會假借浸信宣道會明基堂舉行基督教調解中心的成立典禮並且頒發證書給第五屆基督教調解基礎課程的畢業學員. 當日三位講員蔡培偉律師、譚日新博士和黃永康牧師向我們分享道歉對調解的正面影響和道歉的三個層面;合法、合情和合理。當日更有香港特別行政區前政務司司長林瑞麟先生為我們頒發畢業證書並且對學員作出勉勵。

麥基恩醫生其後分享基督教調解中心的異象;提供基督教調解服務給教會、弟兄姊妹和社會人士,裝備弟兄姊妹成位和平之子、和平之女。接著,一群傳基的董事、調解中心的委員和顧問把象徵調解各樣元素的牌子貼在成立典禮的佈景板上, 意味著基督教調解中心正式成立。然後廖金源牧師為調解中心禱告,整個典禮在一片感恩的氣氛下結束。

這個slideshow需要JavaScript。

poster 1024.jpg

日期:2018年8月26日(日)
時間:下午三時
地點:浸信宣道會明基堂
地址:九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心15樓

信息題目:伸出橄欖枝 – 合法合情合理的道歉
講員:蔡培偉律師、譚日新博士、黃永康牧師

報名:【請登入此處報名】

查詢:黃小姐│info@tdww.org.hk ‧ 李先生│lawrenceli@tdww.org.hk

浸信宣道會明基堂地圖

IMG-20180623-WA0020