受惠事工

扣除場地租金所有收益支持「傳基號」作小學免費派發

看過「基督教調解課程」的「課程簡史」,大家不難發現主的引領,課程的第一堂我們都會告訴每一位學員所有導師都是義務的,學員都會很詫異如此專業的導師沒有車馬費? 其實每一位導師都是帶著事奉的心來支持「基督教調解」這個領域;可能您會覺得3千元的費用很高,相對坊間調解課程上萬的費用,「基督教調解課程」期望能以專業團體收取合理的學費,以鼓勵有志透過「基督教調解」服務教會的學員;更重要的是,扣除場地租金後所有收益都會撥作支持基督教兒童季刊「傳基號」給有需要的小學作免費派發,盼望每一位學員明白,您裝備同時正在支持福音的工作。

收益支持基督教兒童季刊、提供限量半價名額給教牧、免費研習班給學員,相信學員都會同意「傳基」沒有太多商業的考慮,「傳基」一心一意期望栽培出一個又一個的「和平之子」「和平之女」成為教會及社會的祝福。

看到導師的付出及學員的投入,同工也深受激勵,以義務形式盡量出席每一場,支援導師及每一位學員,也感謝設計及編輯等同工的默默支持。感謝主讓我們有如此為主付出的導師團隊,願榮耀歸給這位和平的主。

環球天道傳基協會副總幹事Jacky Wong

2016年5月24日

傳基號

rb59ss.jpg

網上版《傳基號》(前名《彩虹號外》

集體訂閱表  ~ 個人訂閱表 ~ 索取地點 ~ 訂閱學校/教會/機構

緊急呼籲:自2004年開始,傳基號(前名:彩虹號外向)全港小學及教會免費派發的兒童季刊(每期派發36,000份),以豐富的內容幫助兒童學習,引發思考,作生命反思。11年來傳基號累積不敷超過80萬(每期製作費約8萬),請記念有關出版及經費,讓兒童繼續能透過有關出版得著聖經的教導及正面訊息。

※以定期自動轉帳形式支持

※以支票形式

※以銀行轉帳形式

廣告